Catégorie : Les News

Sep 12
Aujourd’hui l’employeur doit se ‘vendre’ auprès des candidats

Que font les employeurs pour attirer et retenir leurs employés? Pour répondre à ces…

Sep 08
Quel est le code vestimentaire dans le restaurant de Peter Goossens?

Grâce à un forum de cuisiniers, nous sommes tombés sur la question suivante : « Nous…

Juin 23
Même dans un climat incertain la restauration reprend des couleurs

Selon la Revue Stratégique #11 qui vient de paraître, le marché de la restauration…

Mai 22
Encore 20 raisons pour lesquelles un emploi dans l’horeca est le meilleur

Quand vous travaillez dans l’horeca, il y a de fortes chances que vous deviez…

Mar 31
Commander des spareribs à votre rendez-vous ! Les 9 raisons pour lesquelles vous devriez

Le rendez-vous amoureux approche à nouveau et vous ne savez pas quoi manger ? Pas de…

Mar 09
Beurre d’insectes, l’utiliserez-vous également dans vos plats en 2022 ?

Remplacer le beurre traditionnel par de la graisse de larve dans les préparations…

Mar 03
Commentaires et menaces racistes : propriétaires ferment leur restaurant florissant

Neuf mois seulement après avoir repris une affaire qui marche à Fouvent-Saint-Andoche…

Juin 15
Nouveau guide de HACCP Horeca 2022 est disponible. Gratuitement !

En Luxembourg le nouveau guide des bonnes pratiques d’hygiène (HACCP) pour les…

Juin 03
Indication des prix : comment se mettre en règle en 2022 ?

Le SPF Economie effectue actuellement des contrôles dans l’Horeca afin de vérifier si…

Juin 02
Le guide MICHELIN 2022 est sorti avec quelques surprises

MICHELIN a présenté, le 23 mai, la sélection 2022 du Guide MICHELIN Belgique et…