Adresse

Gasthuisstraat 19, Aarschot, 3200 Flemish Brabant, Belgium

Description

À l'âge de vingt ans, la Young Master Francesca Sterckx fait ses premiers pas dans l'horeca. À l'école hôtelière Ter Duinen (Coxyde), elle a appris toutes les ficelles du métier et a également suivi une année supplémentaire de restauration de spécialités, de cuisine du monde et de pâtisserie-chocolaterie.
Francesca a fait des stages dans les cuisines de Maison Bru (Eygalières, France), MOO (Barcelone), Arrop (Valence) et Hof ter Hulst (Hulshout) entre autres.
Après toutes ces connaissances acquises, elle a commencé à travailler à De Tuinkamer (Beerzel), Het Eyckerhof, (Bornem) et 't Fornuis (Anvers).

Pas des produits de tous les jours
À Mistinguett, Francesca Sterckx prépare des plats avec des produits insolites et est connue pour ses plats innovants à base d'abats.

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