À New York, les bagels sont des sandwichs pour le déjeuner extrêmement populaires depuis des décennies. Ils deviennent également de plus en plus populaires chez nous.
Bagel Corner
Bagel Corner est une marque lancée en 2010 suite à un voyage en Hongrie entre copains. Michael, Rachid & Gregory ont adoré le concept du bagel et se sont promis de l’importer en France. Depuis ils le développent avec des restaurants dans les grandes villes mais aussi en province, et même en Belgique et bientôt sous d’autres latitudes.
Leur crédo? Une parfaite maîtrise des tendances du marché sur la partie innovation produit et une qualité de pain de haut vol (tout en restant 30% plus généreux que la moyenne nationale).
All day long Bagel Corner, du petit déj au dîner Bagel Corner est là pour vous régaler. Spécialiste du bagel mais pas que!
Les alternatives sont nombreuses, les salades bien entendu mais aussi la gourmandise avec des desserts allant du donuts au cheesecake en passant par le cookie et le muffin (tous deux cuits sur place tous les jours) et en n’oubliant pas une gamme plus healthy avec les compotes ou les fromages blancs.
Franchise
Bagel Corner recherche des profils dynamiques, passionnés par les bagels et le groupe cible. Les franchisés n'ont pas besoin d'avoir une formation et une expérience spécifiques dans la restauration rapide, car le concept Bagel Corner est relativement facile à mettre en œuvre et à exploiter dans la pratique.
Bagel Corner préfère les entrepreneurs actifs et ne recherche pas d'investisseurs.