Lors de ‘La Quinzaine des Jeunes’ du 7 au 20 mars 2022, les jeunes de 18 à 30 ans pourront déguster un délicieux menu chez les membres de ‘The Mastercooks of Belgium’ à un tarif préférentiel.
The Mastercooks of Belgium®
‘The Mastercooks of Belgium®’ n’a jamais été aussi dynamique ! L’association culinaire la plus prestigieuse de Belgique a été fondée en 1980 à l’initiative de Pierre Romeyer, avec, entre autres, Pierre Wijnants, Jacques Deluc et Roger Souvereyns, les parrains de la cuisine belge.
Après Romeyer, la présidence a été portée par des grands chefs connus tels que Pierrot Fonteyne, Alain Deluc, Guy Van Cauteren, Robert Van Duuren, Frank Fol et depuis juin 2021 l’association est portée par Cédric Poncelet.
‘The Mastercooks of Belgium®’ sont les ambassadeurs du patrimoine culinaire belge. Ils font de la magie tous les jours avec les ingrédients fantastiques que notre pays a à offrir. Ils sont les cerveaux créatifs de l’avenir culinaire rural et offrent chaque jour à des milliers de personnes une expérience gustative inoubliable.
RENCONTREZ DES FOURNISSEURS HORECA ET CONSULTANTS TRÈS FIABLES.
Voulez-vous également votre entreprise dans ce carrousel ? CLIQUER ICI.
Mastercooks en Young Masters
Les Mastercooks et Young Masters sont de fiers artisans qui ne se contentent que de la meilleure qualité, qui respectent leur équipe, leurs producteurs et leurs fournisseurs et qui veulent gâter leurs convives.
Les membres de The Mastercooks of Belgium mettent également tout en œuvre pour transmettre leurs connaissances à des collaborateurs motivés et aux générations futures. Consultez la charte ici. (PDF)

La Quinzaine des Jeunes
En mars, les jeunes de 18 à 30 ans sont plus que jamais les bienvenus aux Mastercooks et Young Masters.
Du 7 au 20 mars 2021, ils pourront déguster un délicieux menu à tarif préférentiel avec pas moins de 35 membres de ‘The Mastercooks of Belgium’.
Le parrain de l’action n’est autre que la célèbre légende du football Michel Preud’homme. Il a immédiatement et très gentiment accepté l’invitation de son ami et président des Maîtres cuisiniers de Belgique, Cédric Poncelet.
Menu
Le menu de la campagne ‘Quinzaine de la Jeunesse’ comprend par personne :
1 apéritif, une entrée, un plat, un dessert, 2 verres de vin, ½ bouteille d’eau Bru et café.

Les restaurants participants
Les restaurants participants sont classés par province :
Les prix
Les prix des menus varient en fonction de la notation des restaurants dans les guides culinaires Michelin et Gault&Millau.
- Tous les restaurants : 58 €
- Restaurant 1* Michelin et/ou 15/20 Gault&Millau : 78 €
- Restaurant 2* Michelin et/ou 17/20 Gault&Millau : 98 €
- Restaurant 3* Michelin et/ou 18/20 Gault&Millau : 118 €

Reserver
Toutes les réservations pour la ‘Quinzaine de la Jeunesse’ se font en ligne et en temps réel.
Pour réserver une table, il suffit de sélectionner la date, l’heure et le nombre de personnes dans le module de réservation sur la page détail du restaurant.
Entrez ensuite vos coordonnées et dans le champ ‘Commentaire’ vous pourrez saisir une demande distincte (événement, anniversaire, préférence pour une certaine table, à l’intérieur ou en terrasse,…). Lorsque tous les champs sont remplis, cliquez sur ‘Réserver’ pour confirmer votre réservation.
Votre réservation sera enregistrée et le restaurant sera prévenu de votre arrivée. Vous recevrez également une confirmation par e-mail avec un numéro de réservation et un lien pour annuler votre réservation si nécessaire.
L’impression de cet e-mail de confirmation n’est pas du tout nécessaire. Il suffit de se nommer à l’arrivée au restaurant et de mentionner que l’on a réservé pour les « La Quinzaine des Jeunes ».

Bon Appétit!
Chez Horeca Webzine, nous vous souhaitons une agréable expérience culinaire avec un Mastercook ou Young Master lors « La Quinzaine des Jeunes ».
Partagez cet article!
Connaissez-vous d’autres professionnels, cuisiniers amateurs, collègues, amis et/ou connaissances qui pourraient également bénéficier de nos articles de blog? Nous serions très heureux si vous partagez cet article dans votre réseau. C’est facile avec les boutons de médias sociaux ci-dessous. Merci!
Soure: The Mastercooks of Belgium