Volgde je in de afgelopen maanden dagelijks Horeca Webzine, ben je een culinaire techneut, een doorwinterde hobbykok of een bourgondische levensgenieter? Dan is deze eindejaarsquiz van 2021 voor jou ongetwijfeld een fluitje van een cent.
Speel mee met deze eindejaarsquiz van Horeca Webzine en deel na afloop je resultaat via Facebook of Twitter met #eindejaarsquizhorecawebzine.
RENCONTREZ CES TOPPERS DE L’HORECA ET DU CATERING.
Voulez-vous également votre établissement horeca ou entreprise de catering dans ce carrousel? CLIQUER ICI.
1. Wat is een « Alexander » ?
2. Wat is een « Hodge-Podge » ?
3. Wat is een « Angel Cake » ?
4. Wat is een « Satsuma » ?
5. Wat is « Toute-Bonne » ?
6. Wat is een « Ballotin » ?
7. Wat is een « Zarzuela » ?
8. Wat is de juiste omschrijving voor « Marmelade » ?
9. Wat is een « Zampino » ?
10. Wat is een « Angel-On-Horseback » ?
11. Wat is « Beurre Manié » ?
12. Wat zijn « Vatrouschki » ?
13. Wat is een “Kedgeree” ?
14. Wat is een « Nabuchodonosor » ?
15. Wat is een « Temaki Sushi » ?
16. Wat is een « Cotriade » ?
17. Wat zijn « Grande Champagne », « Petite Champagne » en « Borderies »?
18. Wat zijn « Piparkakut » ?
19. Wat is een « Lomo Saltado » ?
20. Wat is een « Langoustine » ?
Share your Results:
Meer quizzen
Horeca Webzine deelt regelmatig quizzen in de blogartikels.
l’Hôtellerie ou l’horeca : les 5 qualités indispensables pour y travailler
Il n'est pas facile de faire un emploi dans l'hôtellerie ou l'horeca. Que l'on soit réceptionniste, femme de chambre, serveur,...
De quelles autorisations ai-je besoin pour mon établissement horeca en 2022 ?
Pour ouvrir un établissement horeca, vous avez besoin de nombreuses autorisations. Il faut bien s'informer. De plus, divers critères et...
Devenir un bon serveur : 29 conseils et astuces
La profession de serveur de restaurant : c'est un art plus difficile qu’on ne le pense. Les meilleurs serveurs et...
RENCONTREZ DES FOURNISSEURS HORECA ET CONSULTANTS TRÈS FIABLES.
Voulez-vous également votre entreprise dans ce carrousel ? CLIQUER ICI.
Partagez cet article!
Connaissez-vous d’autres professionnels, cuisiniers amateurs, collègues, amis et/ou connaissances qui pourraient également bénéficier de nos articles de blog? Nous serions très heureux si vous partagez cet article dans votre réseau. C’est facile avec les boutons de médias sociaux ci-dessous. Merci!